神愛世人、甚至將他的獨生子賜給他們、叫一切信他的、不至滅亡、反得永生。- 約翰福音 3:16

Richmond Evangelical Chinese Bible Church

20140216_135230.jpg教會簡介

列治文聖道堂於1999年3月14日在列治文市成立, 並首次舉行主日崇拜, 由創堂牧師孫約翰牧師主領. 之後逐步成立各團契、小組,詩班及執事會.

教會宗旨

我們教會以耶穌基督所吩咐的大使命為宗旨, 傳揚福音, 培訓門徒, 教導聖經. (馬太福音 28:18-20)

教會目標

高舉基督  廣傳福音  建立教會

    我們的信仰

  1. 我們相信新舊約聖經是聖靈所默示的, 原文絕無錯誤, 為教會最高權威, 信徒信仰之根據,生活之準則.
  2. 我們相信永在獨一真神創造宇宙萬物, 三位一體─聖父、聖子、聖靈, 同等同尊同榮.
  3. 我們相信耶穌基督是真神真人, 曾由聖靈感孕, 藉童貞女馬利亞誕生。祂為要贖世人的罪, 照聖經所記: 被釘且死在十字架上, 被埋葬, 三天後從死裏復活, 升上高天坐在天父右邊, 為我們的大祭司和中保。
  4. 我們相信聖靈的工作是榮耀耶穌基督, 判斷罪人, 重生信徒, 居住在聖徒心中, 啟化和引導, 並給信徒有得勝能力。
  5. 我們相信人是神按自己形像而造, 因犯罪墮落, 惟藉聖靈獲得救恩並賜有屬靈新生命
  6. 我們相信, 祗有相信接受主耶穌基督的寶血, 罪得赦免。祂的復活, 使我們稱義。藉聖靈重生, 成為神的兒女。
  7. 我們相信教會必須遵守洗(浸) 禮和主的晚餐二個聖禮。
  8. 我們相信教會是基督的身體, 由聖靈重生的人而組成, 基督為教會的元首。
  9. 我們相信惟有在真正基督裏屬靈教會中的信徒才有資格成為地方教會的會友。
  10. 我們相信耶穌基督是教會的主和元首。每個地方教會都應該是自立、自養、自傳。
  11. 我們相信那 “有福的盼望” 就是我們的主耶穌基督在千禧年前隨時第二次的再來。
  12. 我們相信, 信與不信者身體復活, 相信耶穌的信徒得享永福與主同在, 不信耶穌的人受審永遠受刑.


Screen_Shot_2014-01-07_at_10.28.05_AM.png